Wissenstest und Wissenstestspiel

Am 17. Oktober 2020 stellten sich unsere Feuerwehrkameraden Kira Mehringer, Felix Edelt, Nico Grossegger und Florian Unger gemeinsam mit rund 370 Mädchen und Burschen aus 6 Abschnitten des Bereichsfeuerwehrverbandes Graz-Umgebung der Herausforderung und absolvierten den Wissentest und das Wissenstestspiel. Ziel dieses Bewerbes ist es, die Jugendlichen durch Spiel und Spaß an die Tätigkeiten bei der Feuerwehr heranzuführen. Die Freiwillige Feuerwehr Zwaring-Pöls zeichnete sich als Veranstalter für eine gelungene Veranstaltung verantwortlich. Unter Einhaltung aller COVID Sicherheitsmaßnahmen haben sich die Teilnehmer den Aufgaben des Bewerterteams gestellt und alle haben die Anforderungen mit Bravour gemeistert, somit konnte zum Abschluss die weiße Fahne gehisst werden. Wir gratulieren den Teilnehmern sehr herzlich und auch unserem Jugendbetreuer Löschmeister dF Michael Petschauer für die hervorragende Vorbereitung zur Prüfung.