• Helga Scheer

Feuerwehrball 2020

Mit „alles Walzer“ eröffneten Hauptbrandinspektor Gernot Pölzl und Oberbrandinspektor Thomas Gartler nach einem festlichen Einzug den Feuerwehrball der FF Zettling am 25. Jänner 2020 im Festsaal der Gemeinde. In seiner Eröffnungsrede dankt Hauptbrandinspektor Gernot Pölzl allen Kameradinnen und Kameraden für das Engagement und den Einsatz sowie auch allen Partnern für deren Verständnis, dass wenn die Feuerwehr gebraucht wird, die Hilfe für andere an erster Stelle steht. Für eine ausgelassene Stimmung bis in die Morgenstunden zeichnete sich die Gruppe „Steirer Sound“ verantwortlich. Auch unser Feuerwehrkamerad OFM Thomas Glauninger ließ es sich nicht nehmen und gab ein paar Lieder auf seiner Steirischen Harmonika zum Besten. Für die Jugend bzw. für die "Junggebliebenen" gab es in der neuen „FIREBAR“ coole Musik, coole Drinks und heiße Stimmung. Unter den Ballbesuchern konnten unter anderem Bürgermeister Anton Scherbinek, Vizebürgermeisterin Ingrid Baumhackl, Oberbrandrat Gernot Rieger und Brandrat Günter Dworschak sowie Abordnungen der Feuerwehren Unterpremstätten, Dobl, Haselsdorf-Tobelbad, Lieboch, Pirka-Windorf und Zwaring begrüßt werden.