Feuerwehrausflug 2019

Unser heuriger zweitägiger Feuerwehrausflug im September führte uns nach Salzburg. Als erste Sehenswürdigkeit stand das Schloss Hellbrunn am Programm. Seit mehr als 400 Jahren entzückt und verblüfft das Schloss Hellbrunn seine Besucher mit den Wasserspielen. Auch wir konnten so manchen Überraschungseffekt erleben. Nach einer Altstadtführung besichtigten wir die Festung Hohensalzburg. Am zweiten Tag führte uns unsere Reise zum Salzbergwerk Hallein, wo uns die älteste Holzstiege Europas sowie der freischwebende Skywalk mit „Welterbeblick“ 360 Meter über der Erde erwartete. Nach einem gemütlichen Abschlussessen in Hallstatt traten wir mit vielen gesammelten neuen Eindrücken unsere Rückreise an.